VINO BUDO ! Stage d'Aïkido et découverte œnologique

Le samedi 24 novembre 2018 les trois enseignants du Kishinkaï Aïkido en Rhône-Alpes se réuniront pour animer un stage inédit : Aïkido et dégustation de vin !

Au départ de cette aventure il y a trois amis passionnés par la pratique martiale.
Rémi Samouillé, à Saint-Etienne, Simon Gousseau, à Rives (près de Grenoble) et moi-même à Valence. L'an passé, Simon et moi avions déjà effectué une rencontre inter-dojos avec succès.

Cette année nous avons décidé d'ouvrir ce stage aux pratiquants de tous horizons !
Après trois heures de pratique intensive, Rémi, vigneron de profession, nous fera découvrir le fruit de son labeur chez Les Déplaudes de Tartaras. Il s'agit de vins bios (rouge, blanc et rosé), cultivés en biodynamie. Je suis assez difficile concernant le jus de raisin fermenté. Aussi ai-je d'autant plus de plaisir à savourer le vin de Rémi, il est tout simplement excellent !

Retrouvez-nous pour pratiquer dans une ambiance chaleureuse avant de plonger avec délicatesse dans l'univers de Bacchus !




Date et horaires
Samedi 24 novembre 2018
14h-17h : pratique de l'Aïkido
à partir de 17h30 : dégustation

Lieu
Shugyo Dojo
19 rue Bonnassieux 42100 ST-ETIENNE

Tarif
20€

Ouvert aux pratiquants de tous niveaux et de toutes disciplines

Articles les plus consultés

Utiliser la force de l'adversaire...

Est-ce qu'un jour je jetterai l'outil ?

Dragon magazine n°26 : Faut-il être fort ?

« Om-ura », de l'extérieur vers l'intérieur